Message

davhc95
Bargeots

Voir plus


Date du message : dimanche 8 octobre 2017 à 10h58


Bonjour à tous,

Ca faisait un bail que je n'est pas échangé sur le forum en raison d'un autre projet que m'a pris beaucoup de temps.

En voulant mettre a jour ma Control unit via le BT adapteur de CARRERA et mon téléphone le processus s'arrete à 20%.

Les 2 premières Led rouge (en partant de la gauche) de la 30352 clignotent et puis plus rien, après un reset pareil, quelqu'un a t'il rencontré le même problème ?

Bonne journée

Nota : les grincheux qui vont me dire, que rien ne vaut l'analogique, je vous remercie de ne pas participer, a nos échanges.

David de Vémars
Roule sur D132

Message

LittleBen
Lord of the ring

Voir plus


Date du message : dimanche 8 octobre 2017 à 19h07


Salut,

Je préfère l'analogique, mais ne suis pas grincheux et je reconnais qu'un Carrera Digital 132 peut avoir des aspects sympas, notamment avec des plus jeunes.

Alors je me suis dit que j'allais te répondre

J'ai du mettre à jour des CU trois ou quatre fois avec l'App Carrera et n'ai jamais rencontré le problème que tu mentionnes.

En revanche cela prend chaque fois beaucoup de temps. Vraiment beaucoup. Ce qui rend la procédure de mise à jour vulnérable en cas de coupure de réseau.

Essaye encore un reset et de ne pas connecter l'App de suite. Ta CU fonctionne-y-elle? Sinon il faudra s'adresser au SAV ...

Message

davhc95
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 9 octobre 2017 à 19h06


Merci LittleBen,

Je vais essayer plusieurs fois et on verra bien.

Je te tiens au jus.

Bonne soirée

David de Vémars
Roule sur D132

Message

Paulo54
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : dimanche 3 décembre 2017 à 19h55


Bonjour j ai le même problème.... impossible de faire un reset et autre plus rien n’en fonctionne.... des solutions ??

Merci d’avance !

Paulo

Message

LittleBen
Lord of the ring

Voir plus


Date du message : dimanche 3 décembre 2017 à 22h22


Eh bien j’ai le même souci que toi!!!

J’ai voulu ressortir mon Carrera Digital avec les garçons et leurs copains et la CU ne détecte plus les voitures correctement!

Gros bug apparemment ...

Il faudrait contacter Carrera, je pense!

Message

davhc95
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 5 décembre 2017 à 09h04


Bonjour les gars,

J'ai fais remonter l'info via l'application auprès de CARRERA, mais je n'ai pas de retour pour le moment.

J'ai trouvé une CU en occasion et je ne fais pas la mise à jour.

Bonne journée

David de Vémars
Roule sur D132

Message

Dge
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : jeudi 4 janvier 2018 à 23h46


Bonsoir toujours pas de retour se serait sympa de nous faire signe quand une solution sera trouvé j'ai un digital et ne savais même pas que l'on pouvais les mettre à jour elle serve à quoi d ailleurs

Message

generation60
Lord of the ring

Voir plus


Date du message : jeudi 4 janvier 2018 à 23h58


Dge a écrit :

Bonsoir toujours pas de retour se serait sympa de nous faire signe quand une solution sera trouvé j'ai un digital et ne savais même pas que l'on pouvais les mettre à jour elle serve à quoi d ailleurs

Hello,

et bien apparemment à vendre des CU.

ne jamais rien toucher quand cela fonctionne et que l'on ajoute pas de nouvelles voitures ou nouveaux éléments.

Dans ce cas là, à prendre en compte les rails de temps intermédiaires, que si tu les mets pas, pas de raisons de toucher.

Amicalement

Didier

Heureusement, de temps en temps y'a un bout droit.

Message

Dge
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 5 janvier 2018 à 00h20


En faite y devrait marqué touche pas sa petit c.n

Message

generation60
Lord of the ring

Voir plus


Date du message : vendredi 5 janvier 2018 à 07h59


Dans les trucs qui peuvent marcher,

le faire avec le PC connect, si quelqu'un a un câble près de chez toi, il peut te l'envoyer et essayer de forcer la mise à jour ainsi. Si le souci vient du BT cela devrait le faire.
Le faire chez quelqu'un d'autre, nouvel IP tout à coup c'est accepté, demande-moi pas pourquoi.

J'ai deux CU, mais pas trop envie d'essayer pour ensuite chercher comment réparer. Si vous voyez l'histoire.

Heureusement, de temps en temps y'a un bout droit.

Message

Sylv-f
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 7 février 2018 à 12h24


Bonjour,

Je viens d'acheter un cable TTL-232-5V avec PS/2, Je souhaitais essayer le logiciel de carrera X-lap mais il ne trouve rien sur le site, impossible de le télécharger.

Quelqu'un connait la solution pour avoir le logiciel (Qui est gratuit si j'ai bien lu) ?

Bonne journée

A+