Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 12 novembre 2018 à 12h53


bonjour a tous
suite au remplacement de mon ancien pc je n ai plus de detection pour ma piste 3 vois en ur30
en lpt1 j ai ça

ou ça

et j ai installé cette carte pour avoir les 25 broches

ma broche est cablée comme suis
10 11 12 pour les 3 pistes et le 25 pour le moins ou commun
si quelqu'un peut me donner un ti coup de main.....
merci d avance

Message

Teubar39
Lord of the ring

Voir plus


Date du message : lundi 12 novembre 2018 à 18h57


bin sur ta première photo, les pins 13 12 11 et 10 servent pour les piste, a toi de choisir, faut aller dans les paramètres de chaque voie pour lui attribuer un numéro ! avec toujours le 25 pour la masse ! tu me suis ??

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 19 novembre 2018 à 19h04


boujour Teubar39
oui j essai de suivre..... mais j ai un nouveau probleme...hihi...je n arrive plus a me connecter sur ur30. mon genre s y est connecté ce we....ne comprend pas....a suivre
merci pour ta precieuse assistance
a bientot

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 19 novembre 2018 à 19h18


j ai reusi a ouvrir ur30
on fait comment pour aller dans parametre et selectioner les voies...,? SUIS NUL...

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : lundi 19 novembre 2018 à 19h45


Tout est là : http://www.uracerweb.org/Help/Index.htm

Tu descends et cliques sur "sensor devices", toutes les explications.

Si tu l'ouvres avec google chrome et s'il est correctement paramétré, il te traduit tout instantanément

Le slot ça rend fou !!!

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 10h01


bonjour
oui j ai vu ça ...en plus je n ai plus mes 5 volts de detection...,je regarde tout ça...

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 19h22


bonsoir
j ai 1volt sur 2 pistes et 2 volts sur la 3eme... est ce suffisant ,mesure faite sortie de l ordi.....
d autre part je n est pas la main sur la page de droite du connecteur 25 broches ,on ne peu pas faire de selection...sauf celles de 2 a 9...et ne peut pas selectionner une 3eme piste....je sens bien que ça va aller a la benne tout ça... c est vrai le slot ça rend fou ...mouhhaaaaa

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 19h41


au faite la version que j ai elle est de 2011.....

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 19h47


De mémoire il y a un ascenseur non ?

jeanjean905 a écrit :

bonsoir
j ai 1volt sur 2 pistes et 2 volts sur la 3eme... est ce suffisant

Ha oui tu ne dois pas aller très vite

Bon, pas compris cette histoire de volts...

Le slot ça rend fou !!!

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 19h52


oui, normalement sur la sortie de l ordi il doit y avoir 5 volts environ....ma tension est est basse...

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 19h53


c est sur la zine de detection....sinon j ai des alim de labo jusqu a 16volts pour les autos...

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 20h06


Faut déjà paramétrer correctement avant toute chose...

Le slot ça rend fou !!!

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 21h23


mais je ne sais pas faire , chacun son truc....suis nul en informatique...hihi

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mardi 20 novembre 2018 à 21h50


Je ne sais pas si tu as la même version mais la démarche est la même.

Tu suis les flèches rouges de G à D.

1) cliquer sur la ligne de la voie 1
2) choisir LPT1
3) choisir le pin désiré, ici le 10.

La ligne 1 doit afficher ok dans la colonne de gauche.

Ensuite tu pourras vérifier la tension entre les bornes 10 et 25.

De mémoire si avec un fil tu joins les bornes 10 et 25 avec un fil, ça fait clignoter le point vert N°10 dans le plan de la prise LPT.

Le slot ça rend fou !!!

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 21 novembre 2018 à 12h09


bonjour PEPE PLUS
moi j ai ça et j ai aucune detection , ..............

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 21 novembre 2018 à 12h30


la piste...


Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mercredi 21 novembre 2018 à 12h59


Sympa la piste.

Si tu lances practice et que tu fais un contact avec un fil entre le 11 ou 12 et le 25 il ne se passe rien ?

Tu cartes est bien installée, logiciel et tout ?
Tu la vois dans système ?
As tu une imprimante ancienne pour tester LPT1 ?

Le slot ça rend fou !!!

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 21 novembre 2018 à 18h05


quand je relie une piste il se passe rien...nan pas d imprimante....

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mercredi 21 novembre 2018 à 18h11


Fais un contact avec un fil pour commencer !!!

C'est quoi ta détection ?

Le slot ça rend fou !!!

Message

jeanjean905
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 21 novembre 2018 à 18h24


c est un declanchement par coupure.en reliant j ai rien