Message

mickano07
Bargeots

Voir plus


Date du message : dimanche 16 septembre 2018 à 11h39


alors , pour faire simple

-manette neuve pour circuit analogique
-elle coupe après 2 min d'utilisation
-le voyant lumineux max/diagnostic reste allumer (pas de clignotement)

donc pourquoi et surtout quoi faire

merci les Passionnés de Slot

Si tu freines t'es un lâche... si tu freines pas, t'es un con

Message

fs83
Revendeur

Voir plus


Date du message : dimanche 16 septembre 2018 à 12h00


c'est pas une FG donc regarde la tension,regarde si le branchement + et - est dans le bon sens.

sp-collectable.com

Message

mickano07
Bargeots

Voir plus


Date du message : dimanche 16 septembre 2018 à 12h23


-pour le branchement ,après plusieurs verif ,je le pense bon car comme sur leur notice ..
-pour la tension , l'alimentation et régler a 10 volt et consomme 0.5 A


Si tu freines t'es un lâche... si tu freines pas, t'es un con

Message modifié le dimanche 16 septembre 2018 à 12h24 par mickano07

Message

fs83
Revendeur

Voir plus


Date du message : dimanche 16 septembre 2018 à 12h31


la cartouche c'est quoi comme ref car il y a des cartouches inversée aussi

sp-collectable.com

Message

mickano07
Bargeots

Voir plus


Date du message : dimanche 16 septembre 2018 à 12h39


fs83 a écrit :

la cartouche c'est quoi comme ref car il y a des cartouches inversée aussi

scp201bc et scp201f

Si tu freines t'es un lâche... si tu freines pas, t'es un con

Message modifié le dimanche 16 septembre 2018 à 12h41 par mickano07

Message

fs83
Revendeur

Voir plus


Date du message : dimanche 16 septembre 2018 à 13h02


après regarde tes câbles si pas de coupure interne

nous nous conseillons la SCP201G ,nous la connaissons.

sp-collectable.com

Message

mickano07
Bargeots

Voir plus


Date du message : dimanche 16 septembre 2018 à 13h19


ha bin comprend plus la

Si tu freines t'es un lâche... si tu freines pas, t'es un con

Message

mickano07
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 18 septembre 2018 à 21h50


alors ,j'ai tester sur une autre piste et elle a fais sauter l'alim ,donc la je pense a un défaut de la manette ...

bonne déduction ????

Si tu freines t'es un lâche... si tu freines pas, t'es un con

Message

LudoTITANIUM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 18 septembre 2018 à 23h18


Salut
J'ai pas la manette SCP2
J'ai vu ceci :
http://www.france-slotforum.fr/forum/messages.html?idsujet=1528125&page=0&pgi=0&show=

et aussi que la manette doit etre réinitialiser et recalibrage.

Désolé peu pas aider plus que cela :/

Message

fs83
Revendeur

Voir plus


Date du message : mercredi 19 septembre 2018 à 11h42


si la manette a été mal branché au départ ,elle est en court circuit , faut voir si c'est seulement la cartouche ou si la poignée a pris un choc.

sp-collectable.com