Message

LudoTITANIUM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 11 septembre 2018 à 00h18


Bonjour
Une voiture fantôme programmé sur un Control Unit avec circuit= Ok ça fonctionne. Si le circuit n'a pas de looping.
Mais Si je lui met des loopings : la voiture fantôme elle ne mettras jamais 100 % des Gaz a fond pour passés les loopings ( surtout si il y as des passages techniques qui empeche la voiture de roulé a 100%) ????
Pc Lap Counter , ça ne gère pas ce genre de problème ?
et je suppose que personne n'a prévu de faire ce genre te chose ?

Autre question
je connais un peu Pc Lap Counter mais sinon y a quoi de mieux ou équivalent ?

Merki

Message

vroumm
Modérateur

Voir plus


Date du message : mardi 11 septembre 2018 à 16h29


Des loopings !!!!

Message

LudoTITANIUM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 11 septembre 2018 à 16h39


Salut
Oui des loopings pour s'amuser avec mes petites niéces ... bon alors je les mettraient quand elles seront là...
En ce moment je regarde pour mettre des Puces D132 dans une carrera Go et D143 .... pinaise que c'est petit le D143 !!! :/
Ca rentre Fin Fin Fin et surement pas dans toute les voiture ?

Message

LudoTITANIUM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 11 septembre 2018 à 16h49


c'est tres tres fin
https://translate.google.fr/translate?sl=auto&tl=fr&js=y&prev=_t&hl=fr&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.slotcarillustrated.com%2Fportal%2Fforums%2Fshowthread.php%3Ft%3D92880&edit-text=

si je tasse bien ca rentre !!! PTDR MDR

Message

trimarco232
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 14 septembre 2018 à 10h43


bonjour,

le dernier décodeur 26744 de carrera est + compact
tu peux aussi "explorer la piste" carson et son décodeur dpr pour d132
en dernier recours tu changes de nationalité : http://redlichelectronics.de/decoder_technik.html

Message modifié le vendredi 14 septembre 2018 à 10h45 par trimarco232

Message

LudoTITANIUM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : samedi 15 septembre 2018 à 19h23


Salut
Oui mais je n’aurais pas le Space Car .
Je me prendrais des 26744
Elle a toutes les fonctions ?
Space Car lumière Etc ?
https://www.slotcar-union.com/fr/alimentations-controleurs/4959-carrera-digital-132-26744-decodeur-numerique-pour-formula-e-4007486267442.html
Vu le prix des Puce je ferais au grand max 4 voitures pas plus
Merci

Message

LudoTITANIUM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : samedi 15 septembre 2018 à 19h41


Les moteur Go et D143 c'est bien les mèmes ?
Qui connais la référence de c'est moteur générique ? et si il y as des adresses connus pour commandé ?
Grand merki :)

Message

trimarco232
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 21 septembre 2018 à 07h10


Bonjour,

l'allure des voitures fantômes restera un problème tant qu'il n'y aura pas de décodeurs spéciaux gérant les vitesses

déjà sur un circuit normal, voir en pente, la voiture fantôme risque de rester calée à certains endroits, alors qu'elle sortira à certains virages
de + (c'est peut-être pas un souci au 1/43ème) l'insuffisance de puissance des alims digitale cause des variations de tension qui accentuent le problème

il y a un petit marché pour des décodeurs spéciaux pour voitures fantômes, qui pourraient à minima réguler leur vitesse pour qu'elle reste constante, voire mieux, ajuster cette vitesse en fonction de balises disposées sur la piste

il y a un petit marché pour des décodeurs d143 compatibles à 100% avec le d132

mais ces produits n'existent pas à ma connaissance, ce qui fait que le décodeur spécial fantôme pour d143 n'est pas prêt de voir le jour. Il faudrait qu'un électronicien sympa se penche un jour sur la question

Message

LudoTITANIUM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 21 septembre 2018 à 07h20


Salut
J'ai modifié un Control Unit Avec un Rail de Carrera Go :)
Je vais installé une puce D132 sur 2 voitures Go ...
Je pense que le transfo du control unit seras bien assez puissant lol

Message

vroumm
Modérateur

Voir plus


Date du message : vendredi 21 septembre 2018 à 10h46


Tu as le système digital Davic qui te permet de régler la vitesse de chaque voitures directement sur la puce ,de plus les puces sont très petites.

Message

trimarco232
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 21 septembre 2018 à 10h51


" Je me prendrais des 26744
Elle a toutes les fonctions ?
Space Car lumière Etc ? "

oui pour la lumière, pour le reste je n'ai pas trouvé d'info. Il faudrait qu'un possesseur de ce décodeur (dans les formula E) nous éclaire

"Les moteur Go et D143 c'est bien les mèmes ?"
non, le d143 est plus petit et moins puissant : il ne faut pas utiliser un moteur d132 avec un décodeur d143, qui ne supporterait pas la charge