Message

fred07
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : jeudi 26 juillet 2018 à 00h50


Salut, y a t-il quelques choses de particulier à faire à la première connexion d'une puce type C au bootloader.
Je viens de mettre une puce slot it oxigen dans la voiture et la led s'éclaire en continu si je la pose sur le circuit.
j'ai le bootloader "O2_Bootloader_0210b_2017"
Le dongle en version 3.10
Jusque la tout va bien
Pour les puces type B1 ca fonctionne très bien, bootloader reconnait la voiture et après je peux faire une mise à jour du firmware et/ou donner à la puce un nouveau ID.

Mais la, "nibe", ca m'affiche ca.

il y a un semblant de connexion et puis la fenêtre si dessus.
Je répète la manip, j'arrête le programme et le redémarre, je redémarre l'ordi et ....... pas mieux.
Et ca, avec 4 puces.

Un utilisateur "oxigen" peut il m'éclairer ?

Merci

Fred

Lussas Slot Racing 07

Message modifié le jeudi 26 juillet 2018 à 02h41 par fred07

Message

fs83
Revendeur

Voir plus


Date du message : jeudi 26 juillet 2018 à 09h48


envoi ta question a slot it réponse rapide:
ici tout marche sans rien faire et même la première fois sans dongle .

sp-collectable.com

Message

3g76
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : jeudi 26 juillet 2018 à 10h50


Je confirme
Rien de particulier à faire.
On branche et ça marche.....

Message

fred07
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : jeudi 26 juillet 2018 à 15h21


Salut, C'est bon, ça fonctionne.
Merci à Francis pour ses précisions au téléphone, la programmation des N° ID avec la procédure en utilisant la manette (et non le dongle) fonctionne parfaitement.
Les 4 puces sont reconnues par les manettes (SCP-1 1.1) et ca fonctionne correctement.

J'ai re-tenté la lecture avec le dongle, mais ca ne fonctionne pas, j'enverrai un memo à slot-it.

Merci

Fred

Lussas Slot Racing 07

Message modifié le jeudi 26 juillet 2018 à 15h23 par fred07

Message

fred07
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 21 septembre 2018 à 23h03


Salut, autre manip, autre galère.
La puce type C est sensé fonctionner en mode D132, quelqu'un la déjà testé ?
Charger le firmware est impossible (via le dongle).
Pour info la doc est là : http://www.slot.it/Download/oXigen/Manuals/CarChipCO2.en.pdf

Merci

Fred

Lussas Slot Racing 07

Message

fs83
Revendeur

Voir plus


Date du message : samedi 22 septembre 2018 à 02h47


NON pas en 132 pour les premières puces arrivées sur le marché

sp-collectable.com

Message

fred07
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : samedi 22 septembre 2018 à 17h07


Ok, merci.

Lussas Slot Racing 07