Message

ChillS57
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 23 avril 2018 à 00h29


Bonjour voila depuis maintenant une semaine.. par moment sur n’importe quel voie.. des que je met gaz a fond la voiture n’avance plus et mon voltage sur mon alim fait des bonds..
Cad que je suis en 11,5 et des que je met gaz a fond ca passe a 6V 8,5V 4V.. enfin ca saute dans tout les sens..
je precise que j’ai une alim variable par voie.
Cela ce produit pendant 1min et ensuite plus rien tout est normal et reste a 11,5V stable..

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : lundi 23 avril 2018 à 02h15


Court-circuit non franc et intermittent visiblement.

Essayes déjà avec une seule alim...

Le slot ça rend fou !!!

Message

cousinhub88
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : lundi 23 avril 2018 à 09h35


ChillS57 a écrit :

Bonjour voila depuis maintenant une semaine.. par moment sur n’importe quel voie.. des que je met gaz a fond la voiture n’avance plus et mon voltage sur mon alim fait des bonds..
Cad que je suis en 11,5 et des que je met gaz a fond ca passe a 6V 8,5V 4V.. enfin ca saute dans tout les sens..
je precise que j’ai une alim variable par voie.
Cela ce produit pendant 1min et ensuite plus rien tout est normal et reste a 11,5V stable..

Impossible d'avoir des problèmes sur les 4 alimentations. Je penserai plus à un problème électrique sur la voiture ou la poignée. Cela se produit il avec la même voiture ou des voitures différentes ?

Il y a une vie après le Carrera, une piste Sillage Racing

http://lecircuitdessapins.blogspot.fr/

Message

ChillS57
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 23 avril 2018 à 10h52


Voitures et poignée differentes sur chaque voies.. ca dure 1 min puis plus rien.. 2 poignées Slot it.

Message

ChillS57
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 23 avril 2018 à 10h53


Voitures et poignée differentes sur chaque voies.. ca dure 1 min puis plus rien.. 2 poignées Slot it.
Et quand ça le fait sur une voie ca ne le fait pas forcement sur une autre..

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : lundi 23 avril 2018 à 11h02


Quelle puissance tes alim ?

On peut imaginer qu'elles sont en surcharge par moment ???

Branches 2 alim en parallèle sur une seule voie pour vérifier si ça se reproduit ou une alim différente genre transfo de train ou une batterie 12v...

Le slot ça rend fou !!!

Message

ChillS57
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 23 avril 2018 à 13h56


Alors ce sont des alim de 3amperes.. et pendant 1 an ca ne me l’as jamais fait. Meme avec des 1/24 plus gourmande..
le probleme est survenu avec des moteur NSR Rose.