Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : jeudi 5 avril 2018 à 13h31


Et coucou !!!! J ai cherche sur pas mal de pages ... rien trouvé !! Je voudrais 1 pit Line a relier à l ordi ... 1 entrée et 1 sortie de stand du moins ... j ai contacté 1 revendeur ... ça n existe pas apparement .et il y aurait 1 tuto pour ce le fabriquer ..1 adresse pour 1 acquérir 1 avec le câble .... ou peu être le lien du tuto please ?

Message

SRLM
Bargeots

Voir plus


Date du message : jeudi 5 avril 2018 à 14h37


salut

de quel marque est ton circuit ?
Si tu utilises le PC Lap Counter + Carte Arduino ou Philget + un rail avec une passerelle DS ou de fabrication maison

Rejoignez nous sur www.srlm.fr !!!!

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : jeudi 5 avril 2018 à 22h51


Cc ... je suis en scalex ...et je vais utiliser pc lap counter ... le reste .. je comprends pas trop ...désolé .. mais je veux bien savoir ..

Message

SRLM
Bargeots

Voir plus


Date du message : jeudi 5 avril 2018 à 23h05


Soit ça
Scalextric C7041 Digital Pit Lane Game
SCALEXTRIC (RÉF. C7041)

Ou alors ça
http://www.pclapcounter.be/power_control_phidget.html

Rejoignez nous sur www.srlm.fr !!!!

Message

Brifou
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : vendredi 6 avril 2018 à 07h20


Soit, c7014; c7015; c7016; tu as tout ça chez VPC, et Pascal, est très gentil,

Mais tu peux voir tout ça dans mon garage,

Avec Pclap, il y a une base c7030, en détection à l'entrée des stands,

si tu veux passer samedi à partir de 15.00 heurs, à confirmer,

Mon circuit

Rangé des voitures

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : vendredi 6 avril 2018 à 22h49


aller ...!!!! ca marche

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : samedi 7 avril 2018 à 10h15


j ai tout ca .....je cherche juste la plaque de detection entree et sortie ..et son cable apparement ...pour relier sur pc ...et apparement ..il y aurait 1 tutto pour realiser ca .... ...

Message

Brifou
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : samedi 7 avril 2018 à 10h19


Comme dirait Fabrice Luchini, c'est énorme, !!!!

on en parle tout à l'heure,

Mon circuit

Rangé des voitures

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : samedi 7 avril 2018 à 10h51


lol !!! je cherchais 1 circuit rapide....pour faire de gros appel de courant ...1 peu comme en gr c en 1/12...ca ....siffle et ca vibre...1 regal avec la 917k nsr.....il est modulable en longueur a partir de 4.50m....actuellement je suis en 5m..... je pense passer en 4 voies derriere le virage r4..avec deux pit en serie...interieur virage r3...qui va jusqu au banc ......oblige d etre en virage r1 en interne...qui revient se prendre sur l entree virage r4.....ca peut marrant !!! lol et je perd pas de place en plus !!!.....

Message

jb
Lord of the ring

Voir plus


Date du message : samedi 7 avril 2018 à 10h52


Brifou a écrit :

Comme dirait Fabrice Luchini, c'est énorme, !!!!

on en parle tout à l'heure,

Ca va être compliqué avec le poteau??

Le succès est brillant, l'échec est mat....
www.facebook.com/bourgogne.slot.racing
www.facebook.com/jbsgachet

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : samedi 7 avril 2018 à 11h11


par que tu te trompes de virage....je rentre avant le pont jaune en 4 voies....derriere le r4...j ai lignes droite 3*35..pil poil pour 2*pit ....interne..interne ..virage double avant la ligne droite ( a peu pres au pont jaune ...aller...banc retour ..r4 ...(avec les 2 pit en aval qui me refait revenir en 2 voies ) ...et ca passe !!! j aurais voulu me prendre sur la l entree ligne droite des tribunes pour faire plus de portion 4 voies .....c est encore 1 gros budget ....oufff ...leurs x ...ils les donnent pas .....et c est marrant quand y en a de partout !!! lol

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : samedi 7 avril 2018 à 11h30


....la voiture estv dans le mauvais sens au fait !!!

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : dimanche 8 avril 2018 à 18h55


merci pour vos reponses .....!!!!bon ....bennn ..apparement ...ca s achete pas ....faut bidouiller 1 7030 pour s en servir de detection !!! lol ...personnes a ca dans son placard a bon prix ? .....

Message

stephane06
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 9 avril 2018 à 10h11


rectification !!! ....je pense que je vais deja commencer a chercher le cable pc de la c7030....qui ne se vends plus apparement ...avant la 7030....ca sera bien plus judicieux je crois ....!!!!.. .si y en a qui ont ca dans leurs bazards.....