Message

Rod
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : lundi 6 novembre 2017 à 18h53


Voilà tout est dans le titre

Que me faut il pour relier mon DS 300 sur mon PC portable ?

Cable ? Prise?

J'ai déjà au moins le logiciel UR 3.0

Messieurs les Maitres, Veuillez assurer vos Chapeaux , Nous allons avoir l'Honneur de Charger !
Bataille de Fontenoy Mr de Montesson, Commandant la Maison du Roy, 11 mai 1745.

Message modifié le lundi 6 novembre 2017 à 18h53 par Rod

Message

Ju_bil
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : lundi 6 novembre 2017 à 19h01


Juste un classique cable RS232 à brancher sur le port série du PC

Ju bil

Le BraxeanSlotRing

Message

gilou-971
Modérateur

Voir plus


Date du message : lundi 6 novembre 2017 à 19h25


bon après...... y a surement pas de prise série sur ton portable
mais on va pas chipoter!

Plus les choses changent plus elles restent les mêmes

Message

Rod
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : lundi 6 novembre 2017 à 21h26


Avec USB ça peut fonctionner ?

Messieurs les Maitres, Veuillez assurer vos Chapeaux , Nous allons avoir l'Honneur de Charger !
Bataille de Fontenoy Mr de Montesson, Commandant la Maison du Roy, 11 mai 1745.

Message

gilou-971
Modérateur

Voir plus


Date du message : lundi 6 novembre 2017 à 21h32


j'ai jamais réussi avec les convertisseurs. Mais je suis pas une référence!

Plus les choses changent plus elles restent les mêmes

Message

Rod
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : lundi 6 novembre 2017 à 21h34


Je dis ça parceque j'ai vu un cable UR 3.0 d'un côté broché pour l'arriere du DS et de l'autre en USB pour le PC mais je ne sais pas comment on l'utilise pour l'activer .

Messieurs les Maitres, Veuillez assurer vos Chapeaux , Nous allons avoir l'Honneur de Charger !
Bataille de Fontenoy Mr de Montesson, Commandant la Maison du Roy, 11 mai 1745.

Message

fred07
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 7 novembre 2017 à 01h00


Salut, sers toi de ca;

http://www.france-slotforum.fr/forum/messages.html?idsujet=1528222&pgi=0#is-page

ca fonctionne très bien.
Dans le message 9 , tu as les refs du cable et dongle.

fred07

Lussas Slot Racing 07

Message modifié le mardi 7 novembre 2017 à 08h35 par fred07

Message

Rod
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 7 novembre 2017 à 09h31


Merci Fred et je dois avoir cette prise en stock

Je vais faire des essais

Messieurs les Maitres, Veuillez assurer vos Chapeaux , Nous allons avoir l'Honneur de Charger !
Bataille de Fontenoy Mr de Montesson, Commandant la Maison du Roy, 11 mai 1745.

Message

MacReiben
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 13 juin 2018 à 14h23


Peut-on contrôler le démarrage de la course depuis URacer 3 ?

J'ai bien la détection des voitures.


Pour compléter ce qui est dit plus haut, j'utilise ce câble pour connecter le DS300 à mon ordi :
https://www.amazon.fr/UGREEN-PL2303-Windows-Chrome-Connectiques/dp/B00QUZY4WO/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1528892552&sr=8-13&keywords=rs232

Mac.
--
Club des Marmousets - La Queue en Brie