Message

jarquy
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 2 octobre 2017 à 20h38


Salut les frangins,

Voici mon projet que j'ai présenté vite fait dans ma présentation de nouveau membre.
Il est petit car restreint au niveau place dans le bureau/chambre d'amis.
Il sera incrusté dans une tête de lit conçue en palette.

Voici les dessins:



Voici le reel.
Dites moi Quel sens je devrais adopter car pour le moment je n'ai fais que le 1.
C'est surtout au niveau des virages tecniques.

Merci les amis.

Message

Ptipirate
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 2 octobre 2017 à 22h11


Les 4 tracé sont identiques.

Je te conseille vu la place, de regardé pour du digital.
Tu pourrait rajouter un stand.
Et tu pourras Mieux t'amuser.
À voir.

Prend le temps de réfléchir.

J'ai vu aussi que tu utilise beaucoup de virage R1.
J'en est aussi sur mon circuit, mais j'en est réduit la quantité, car trop serré.
Bonne réflexion.

Le slot oui mais en Porsche.

Message

jarquy
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 2 octobre 2017 à 23h35


Merci Ptipirate,

Effectivement ils sont identiques mais c'était une simple question de sens de circulation.
Pour ce qui est des R1, effectivement ça freine la couse durement.

Sur un autre forum, je leur avais donner mes conditions de pièces et d'envie de tracé et c'est eux qui l'on créé.
J'avais fais un sondage entre plusieurs tracé et c'est celui ci qui était le plus convainquant.

Tu parle du digital, c'était la suite de mon projet .
Mon fils m'a acheté ça il y a quelque temps.

Je ne peux pas la tester pour le moment car pas de puce.
Mais j'ai trouvé un vendeur sur le coincoin qui a une PB6, le rail de changement, 3 puces et 2 manettes pour quelques roros.
Je pense que je vais craquer.

Il ne restera plus qu'a trouver le bon endroit pour les placer.
Tu me dis ce que tu en penses.
A bientôt.

Message

pepe_plus
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mardi 3 octobre 2017 à 01h57


jarquy a écrit :

...dans le bureau/chambre d'amis.
Il sera incrusté dans une tête de lit conçue en palette.

Et les invités ne se plaignent pas du confort la nuit ?

Le slot ça rend fou !!!

Message

superguigui
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 3 octobre 2017 à 07h25


jarquy a écrit :

Merci Ptipirate,

Effectivement ils sont identiques mais c'était une simple question de sens de circulation.
Pour ce qui est des R1, effectivement ça freine la couse durement.

Sur un autre forum, je leur avais donner mes conditions de pièces et d'envie de tracé et c'est eux qui l'on créé.
J'avais fais un sondage entre plusieurs tracé et c'est celui ci qui était le plus convainquant.

Tu parle du digital, c'était la suite de mon projet .
Mon fils m'a acheté ça il y a quelque temps.

Je ne peux pas la tester pour le moment car pas de puce.
Mais j'ai trouvé un vendeur sur le coincoin qui a une PB6, le rail de changement, 3 puces et 2 manettes pour quelques roros.
Je pense que je vais craquer.

Il ne restera plus qu'a trouver le bon endroit pour les placer.
Tu me dis ce que tu en penses.
A bientôt.

Salut,alors pour placer ton matériel digitale evite de placer le comptage et les aiguilles juste après une courbe parceque si tu prend cette courbe en travers et que la voiture ne ce remet pas en ligne correctement elle ne va pas compter.

Message

Ptipirate
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 3 octobre 2017 à 09h22


Effectivement, c'est vrai ne pas mettre de changement de voie après une courbe serré.
Cependant sur mon circuit, j'ai placé des changements de voie après une courbes mais celle ci finisse avec les courbes R3,
Du coup meme en glissant sa passe large.

C'est un bon debut la pb4, j'ai commencé par celle la, maintenant j'ai la pb6, une tuerie.
Un autre conseil, meme avec la pb6 et 2 transfo, je te conseille de faire un pontage de toutes tes rails, tu auras aucune perte, et te feras davantage plaisir.
Sinon t'es d'où?

Le slot oui mais en Porsche.

Message

jarquy
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 3 octobre 2017 à 10h37


Bonjour Ptipirate,
Je suis de Monnaie en Indre et Loire a 12km au nord de TOURS

Bonjour pepe_plus,
Le circuit sera incrusté dans la tête de lit que je vais fabriquer une fois les dimensions et forme definies.

Message

Ptipirate
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 3 octobre 2017 à 10h57


Ha ba je connaît
J'ai vécu à saint cyr sur Loire il y longtemps.

Bon courage pour la suite.

Le slot oui mais en Porsche.

Message

jarquy
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : jeudi 12 octobre 2017 à 20h04


Salut les frangins
J'ai modifié mon circuit sur le papier en rajoutant sur mon 2eme virolo 2 R2
Ce qui nous fais R2R1R1R2 une cassure moins nette et une relance plus fluide.

Qu'en pensez vous.

Message

Ptipirate
Bargeots

Voir plus


Date du message : vendredi 13 octobre 2017 à 07h55


Finir le virage par une courbe moin serré est la meilleure solution.
Tu vas apprécier pour les relances.

Le slot oui mais en Porsche.

Message

jarquy
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 13 octobre 2017 à 09h55


Le seul détail qui me chagrine, c'est que les longueur de piste ne sont pas identiques, facon de parler.
Il y a 50cm de différence.
Est-ce énorme?

Message

vroumm
Modérateur

Voir plus


Date du message : vendredi 13 octobre 2017 à 10h41


Oh oui ... avec un pont du gommes les 50cm.

Message

jarquy
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 13 octobre 2017 à 17h03


Malheureusement je ne peux pas mettre de pont car il sera incrusté a l'arriere d'une tête de lit fabriquée en palette.
Elle va être super épaisse avec le pont ce qui réduira la place que va prendre le bz et donc la surface de pose de mon plateau.
Je vais faire avec.

Message

jarquy
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 13 octobre 2017 à 18h36


Je me suis amusé a rajouter mes futur morceaux Digital.
Pour le moment 1 rail de changement de voies et un PB4 en ma pocession.

Pas de puce mais ça va arriver.
J'ai un contact pour acheter une PB6, 3 puces et un rail d'où le schéma.
Sont-ils bien placés ?????

Message

vroumm
Modérateur

Voir plus


Date du message : vendredi 13 octobre 2017 à 19h55


6 a 8cm peuvent suffire peux etre moins si tu ne roules pas avec des camions.
J ai le même projet mais avec le pont.

Message

vroumm
Modérateur

Voir plus


Date du message : vendredi 13 octobre 2017 à 20h41