Message

pacri1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 30 août 2017 à 13h01


Bonjour à tous et toutes.
J'ai un gros souci avec mon ds.
Il ne compte plus les pistes 1,2,3et4.
Le bip ne fonctionne plus non plus..
Reste allumer que sur pistes 1,2.
Écran noirs pistes 3,4.
J'ai tester avec une autre passerelle sa fais pareil.
Qui pourrait me venir en aide.
Merci

Message

cousinhub88
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mercredi 30 août 2017 à 15h12


pacri1 a écrit :

Bonjour à tous et toutes.
J'ai un gros souci avec mon ds.
Il ne compte plus les pistes 1,2,3et4.
Le bip ne fonctionne plus non plus..
Reste allumer que sur pistes 1,2.
Écran noirs pistes 3,4.
J'ai tester avec une autre passerelle sa fais pareil.
Qui pourrait me venir en aide.
Merci

pour le bip, il faut appuyer sur le bouton "son", une fois il y en a, l'autre il n'y en as plus.

Regarde s'il n'y a pas un problème avec les fiches qui viennent de la passerelle.

Comme les boîtiers sont enfichés l'un dans l'autre, regarde s'ils sont bien enfoncés l'un dans l'autres (sans mauvais jeux de mots).

Ouvre les boîtiers , moi dans le mien il y a 2 diodes qui ont cramés.

Il y a une vie après le Carrera, une piste Sillage Racing

http://lecircuitdessapins.blogspot.fr/

Message

pacri1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 30 août 2017 à 15h49


merci hubert pour le bip oui mais sa change rien.
j'ai tester avec une autre passerelle pareil sa fonctionne pas(ma passerelle fonctionne sur un autre ds )
les deux boitiers sont bien enfilés lol
méme si je connect que le boitier principal rien.
j'ai plus qu'a le retourner aux fournisseurs mais sa ne repond pas aux téléphone grrrrrr

Message

cousinhub88
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mercredi 30 août 2017 à 16h09


pacri1 a écrit :

merci hubert pour le bip oui mais sa change rien.
j'ai tester avec une autre passerelle pareil sa fonctionne pas(ma passerelle fonctionne sur un autre ds )
les deux boitiers sont bien enfilés lol
méme si je connect que le boitier principal rien.
j'ai plus qu'a le retourner aux fournisseurs mais sa ne repond pas aux téléphone grrrrrr

as tu essayer de changer les boîtiers 3 et 4 avec le même boîtier 1 et 2.

est ce que tous les boîtiers fonctionnent quand tu changes de passerelle ? Si oui ça viendrait du câble qui va de la passerelle au ds, par contre ç n'explique pas le fait que ce soit noir, noir veux dire qu'il n'y a pas de courant qui arrive..

Il y a une vie après le Carrera, une piste Sillage Racing

http://lecircuitdessapins.blogspot.fr/

Message modifié le mercredi 30 août 2017 à 16h10 par cousinhub88

Message

pacri1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mercredi 30 août 2017 à 17h10


J'ai deux passerelle une 2pistes et une 4 pistes.
J'ai tester les trois broches chacune leurs tour à mon ds 1 et 2 .sa ne fonctionne pas.
Oui par moment plus rien ne s'affiche mais la passerelle reste allumé.

Message

cousinhub88
Sloteur de l'extrême!

Voir plus


Date du message : mercredi 30 août 2017 à 18h02


pacri1 a écrit :

J'ai deux passerelle une 2pistes et une 4 pistes.
J'ai tester les trois broches chacune leurs tour à mon ds 1 et 2 .sa ne fonctionne pas.
Oui par moment plus rien ne s'affiche mais la passerelle reste allumé.

alors peut être ton alimentation qui a grillé, ouvre le tout et regarde s'il y a de l’électricité qui arrive dans le DS.

Il y a une vie après le Carrera, une piste Sillage Racing

http://lecircuitdessapins.blogspot.fr/