Message

georgesrossigno
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 19h44


Il y a pas une histoire de surchauffe au bout d' un certain temps d' utilisation?

Plus ya de dada, plus ca dadate !

Message

morris
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 21h37


je suis l'heureu posesseur d'une nouvel power ! ce que j'ai pus remarquer !
il faut imperativement l'alimenter en 15 volt !
il faut lui faire sa mise a jour en 0.85 sinon selon l'eclairage du circuit sa merde au comptage ou alors il faut faire un tunel pour que le rail de la power soit dans le noir !
sinon plus de puissance qu'avant !
usine a gaz a regler mais une fois faitc'est que du bonheur !
j'ai pc lap counter !maais comme le pc a cramer j'ai pas pus trop faire d'essais avec mais ca va s'aranger un nouveau pc arrive vendredi et comme ca ca me laisse le temps de faire ma deco!

pour le prix j'ai trouver la power a 67€20 lla :
power a 67€20

dans la recherche il faut taper 7042 et hop !! une power a des prix defiant toute concurence mais il faut commander !!

je refait des essais ce week end et je vous tien au courant !!

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 21h45


georgesrossignol a écrit :

Il y a pas une histoire de surchauffe au bout d' un certain temps d' utilisation?

ont c déjà fait des soirée de 3-4h sans soucie,a cinq.
je ne sais pas.
en plus je tournais seul,et pas longtemps.
et normalement quand y a un soucie avec la pb elle ce mais a clignoté,je pense plus tôt que c le pc lap counter.
j'ai une tour que mon neveu ma donné,pas puissant,et ont a installer la nouvelle version,et depuis sa rame.
je ne touche pas une bille a l'ordi,c mon neveu qui sans occupe,et la il n'a pas le temps.

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 21h52


ce que j'ai pus remarquer !
il faut imperativement l'alimenter en 15 volt !
il faut lui faire sa mise a jour en 0.85 sinon selon l'eclairage du circuit sa merde au comptage ou alors il faut faire un tunel pour que le rail de la power soit dans le noir !
sinon plus de puissance qu'avant !
usine a gaz a regler mais une fois faitc'est que du bonheur !





j'alimente avec les transfo 15v 4amp,un si je roule seul,ou a 2-3,et les deux transfo si plus.
je suis en 0.85.
j'ai fait un tunnel,mais je remarque quand même qu'elle que soucie de temps en temps,sur l'extérieur,pas a l'intérieur.

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

georgesrossigno
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 21h53


C' est quoi que vous appelez un tunnel?

Plus ya de dada, plus ca dadate !

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 21h56


georgesrossignol a écrit :

C' est quoi que vous appelez un tunnel?

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

georgesrossigno
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 22h03


je vais paraitre con, mais a quoi il sert le pont, et pouquoi la pd doit etre dans le noir?

Plus ya de dada, plus ca dadate !

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 22h09


georgesrossignol a écrit :

je vais paraitre con, mais a quoi il sert le pont, et pouquoi la pd doit etre dans le noir?

pour éviter que la lumière des spot qui sont juste au-dessus vient perturbé le bon fonctionnement des capteur.
tu sais y a pas de question con,si ont saurai tous y aurai pas besoin de forum.

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

georgesrossigno
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 22h22


Et c' est pareil pour les aiguillages?

Plus ya de dada, plus ca dadate !

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 22h29


georgesrossignol a écrit :

Et c' est pareil pour les aiguillages?

je n'ai pas encore rencontré de problème au niveau des capteur des rails d'aiguillages.
et je doit avoir une bonne trentaine de spot au plafond.

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

georgesrossigno
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 22h44


Et pourquoi il y a des emmerdes au niveau de la pb?

Plus ya de dada, plus ca dadate !

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 22h49


georgesrossignol a écrit :

Et pourquoi il y a des emmerdes au niveau de la pb?

la je laisse la place a des membres plus caler que moi.

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

georgesrossigno
Bargeots

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 22h54


Ah tu te degonfle : mdr

Plus ya de dada, plus ca dadate !

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : mardi 4 janvier 2011 à 23h06


georgesrossignol a écrit :

Ah tu te degonfle : mdr

oui.
je touche a plein de chose.
je re-fait rouler des voitures que d'autres mette a la poubelle,je bricole,fait de la décoration.
mais tous ce qui et électronique,ordi,je touche pas une bille.
pour ça j'ai mon neveu dakar3.

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

Brifou
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : jeudi 6 janvier 2011 à 10h44


je ne vois pas , jamais rencontré ce soucis;

autre chose, question , avec une vrai voiture de course, 1/1, F1, ou le mans, par exemple,
à partir de combien de litres restants dans le réservoir, peut-on dire que la puissance atteint à nouveau 100%, suis je clair,
1/2 réservoir; 1/4 de réservoir; 40 litres; 20 litres; c'est pas une colle, je ne sais pas moi-même,

je pose cette question ici, "nouvelle base", je suis en train de voir pour paramétrer des courses, avec Pclapcounter, et c7042, et je fais des tests sur : impact du poids de carburant sur la puissance des voitures, passsionnant, non,

Rangé des voitures

Message

tomlub
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : jeudi 6 janvier 2011 à 19h34


Citation :

ça fait deux soir que je rencontre un problème au niveau de la pb,ou du pc lap counter.
en fait j'allume comme a l'habitude je roule,et a un moment ma voiture ralenti je doit avoir encore 60% de la puissance.
j'éteins la pb,et le pc,je rallume,et sa fonctionne de nouveau.
qu'elle qu'un a rencontre ce genre de problème?

Salut Urus, je pense que ton problème vient du fait que sans t'en rendre compte tu demandes un Track Call (en fait tu demandes ça pour faire ralentir toutes les voitures lors d'un accident) Pour annuler le track call il suffit d'appuyer sur le bouton start de la PB6. Le mieux c'est de désactiver le track call dans la gestion des pilotes. Si c'est pas ça, je ne vois pas ce que ça peut être
Message

Captainstab
Bargeots

Voir plus


Date du message : jeudi 6 janvier 2011 à 19h51


je suis encore en 0.084 et la seul lumière qui éclaire mon circuit se trouve pil poil au dessus des capteur de la PB mais je n'ai pas rencontrer ce genre de problèmes.
Sinon pour la question surchauffe évoqué plus haut, il m'est arrivé de laisser ma piste sous tension de 14h jusqu'à 22h sans aucuns problèmes, quand je met ma main sur ma PB elle ne chauffe absolument pas.

Message modifié le jeudi 6 janvier 2011 à 19h52 par Captainstab

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : jeudi 6 janvier 2011 à 21h38


Salut Urus, je pense que ton problème vient du fait que sans t'en rendre compte tu demandes un Track Call (en fait tu demandes ça pour faire ralentir toutes les voitures lors d'un accident)
Pour annuler le track call il suffit d'appuyer sur le bouton start de la PB6. Le mieux c'est de désactiver le track call dans la gestion des pilotes.
Si c'est pas ça, je ne vois pas ce que ça peut être [/quote]

oui peut-être c ça.
la je n'ai pas la possibilité de faire des essai,j'ai démonté une parti du circuit pour travaux.
je pense remonté (provisoirement)demain.
merci

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

urus67
Sloteur Fou

Voir plus


Date du message : lundi 10 janvier 2011 à 08h40


a ne rient comprendre,j'ai rouler je ne sais combien de temps (longtemps)se week-end,il ne c rient passer,avec ou sans le pclacounter.
la base est rester allumer 5-6h d'afillée,tous c passer normalement.
va comprendre

je suis tombé dedans quand j'étais petit.

Message

flat4
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 10 janvier 2011 à 12h08


Sur la boite de la powerbase, il est indiqué la ref C7032 ou P9301 pour l'alimentation. quelqu'un connait cette derniere reference?

Je roules en Flat4 et j'aime ça.... mais je n'aurais rien contre un petit V8 de 5,2L dans une AMC Pacer ....